Военные памятники ветеранам и участникам ВОВ, Афганистана, Чечни

4818962

Природный камень – наиболее подходящий материал, который позволяет изготовить достойный военный памятник, отображающий все заслуги, мужество и доблесть погребенного героя.

Наиболее затребованным для сооружения памятников данного направления является гранит. Этот камень ассоциируется с наилучшими мужскими чертами, которые сполна проявляются на поле боя – мужеством, стойкостью, отвагой и самопожертвованием во имя достижения победы над врагом.

Применение различных видов обработки обеспечит множество вариантов обустройства могилы и поможет отобразить в камне все индивидуальные черты усопшего. Наша мастерская предлагает, как готовые образцы траурных монументов, так и оперативно выполняет заказы по индивидуальным проектам.

Военные памятники эконом – класса

При заказе траурного монумента необходимо понимать, что его цена формируется с учетом нескольких факторов. В первую очередь это материал для будущего памятника, сложность выполняемых операций, наличие дополнительных траурных элементов (декор) и даже характеристика почвы на участке, где памятник будет установлен. Кстати, состояние почвы будет вносить значительные коррективы при проведении работ, и надо быть готовым к тому, что придется проводить дополнительные процедуры для ее укрепления (подсыпка грунта, бетонирование и т.д.).

В случае выбора эконом варианта военного обелиска наиболее приемлемыми решениями будут:

  • классика – стандартные стелы прямоугольной формы, с нанесенными на них портретами, информацией и желаемые изображения с применением специальных механизмов и приспособлений (как вариант – портрет покойного размещается на металлическом овале и крепится к памятнику);
  • уже оформленные памятники с нанесенным декором, с портретом и информационным наполнением (наиболее выгодный вариант);
  • надгробия, имеющие фигурную форму (изготавливаются из гранитополимера), легкие и пластичные, позволяющие придать любую форму, но не такие долговечные, как гранит.

Наша компания изготавливает все варианты памятников эконом класса в сжатые сроки и с высоким качеством.

Военный памятник по эксклюзивному проекту

Такой траурный монумент олицетворяет собой особое отношение родственников к безвременно ушедшему, показывает, насколько тяжела утрата, выражает чувство любви и благодарности за совершенный подвиг. Оригинальный траурный ансамбль позволяет даже через многие годы понять, чем жил погребенный здесь человек, что его волновало и увлекало. Все это очень ценно для потомков, которые смогут сохранить в памяти своего предка, даже не видев его при жизни. Для создания такого запоминающегося траурного ансамбля существует несколько способов и приемов оформления, основными из которых являются:

  • включение в декор изображений оружия и боевой техники;
  • воспроизведение фотографий на камне;
  • изготовление ростовой фигуры или бюста вместе с постаментом;
  • использование религиозной тематики;
  • масштабированные модели боевой техники, самолетов, ракет и т.д., выполненные из гранитополимера.

Наша мастерская выполнит оригинальный заказ по эскизам клиента любой сложности. Кроме того, мы занимаемся проектированием обустройства мест захоронения, учитывая все пожелания заказчика.

Проведение благоустройства захоронения военнослужащего

Наша компания выполняет все работы по изготовлению памятников с высоким уровнем качества благодаря применению самых современных способов его обработки. Кроме того, мы проводим гибкую ценовую политику, которая направлена на удовлетворение всех пожеланий наших заказчиков. Но это еще не все, ведь кроме производства, мы осуществляем подготовительные мероприятия и проводим благоустройство могил. Станьте нашим клиентом и получите реальную возможность заказать красивый надмогильный памятник и различные элементы траурного оформления места погребения по выгодной и доступной цене.

 
 
Памятники на двоих – вместе и в вечности
Оформление памятников и надгробий: фото в виде пол...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
05.08.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.
0 продуктов

Запрос на скидку

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Виды гранита

Зелёный пироксенит

Красный гранит

Малиновый кварцит

Гранит Возрождение

Дымовский гранит

Чёрный гранит

 

Добро пожаловать

Контакты

125438, Москва,
Ул. Часовая, 28, офис 14;
Телефон: +7 495 233 40 79
Телефон: 8 800 201 31 74

 (звонок по России бесплатно);

Watsapp, Viber: +7 921 920-19-36;
© 2018 VekGranite.ru копирование материалов с сайта запрещено