Памятники на двоих – вместе и в вечности

---31

Когда люди прожили немало лет бок о бок, легко понять их желание быть похороненными рядом. Но не только этот фактор влияет на существенное увеличение доли совместных могил. Дело в том, что в крупных городских агломерациях существует дефицит земельных участков под захоронения, поэтому нередко умерших хоронят в могилы их родственников. Как правило, для таких захоронений характерна установка памятника, на котором отображаются данные на всех, кто похоронен на этом месте.

Чаще всего устанавливаются совместные памятники на двоих, реже на троих умерших. Такой памятник дает возможность как бы визуально объединить усопших и после их кончины, а также значительно сэкономить средства на оформление захоронения.

Двойной памятник и особенности его изготовления

Необходимо отметить, что надгробные памятники на двоих предлагают изготовить практически все компании по изготовлению траурных монументов и атрибутики. При обдумывании, где разместить заказ, прежде всего необходимо проанализировать качество выполняемых работ и мастерство персонала каждой фирмы, ведь изготовить двойной памятник – нелегкая задача, которая требует больших затрат времени и умения.

Часто клиенты заказывают двойные памятники в классическом исполнении, которые выполняются с использованием машинной гравировки с минимумом декора и украшений. Такие траурные ансамбли отличаются скромностью и достоинством, сочетая в себе простоту и гармонию общей композиции.

Кстати, для двойных надмогильных памятников нет каких-либо строгих шаблонов исполнения. Они бывают в виде цельной плиты с нанесением на ней данных о нескольких умерших, или это могут быть две плиты с перемычкой, но образующие общий ансамбль. Главное в том, чтобы вся композиция была единым целым с точки зрения дизайна и стиля выполнения.

Конечно, траурный обелиск является центром всей композиции, которая дополняется различными декоративными украшениями (вазы, подсвечники, фигуры людей или животных и т.д.) и элементами (ограда, скамейка и пр.). Как правило, элементы декора выбирает сам заказчик, исходя из своих предпочтений.

Наши предложения парных памятников

Мы предлагаем к изготовлению как совместные памятники классического типа по имеющимся эскизам, так и проводим работы по эскизам заказчика. При этом предлагаемые нами цены вполне доступны и приемлемы, а качество работы способно удовлетворить любого покупателя. Наши памятники простоят долго, и память об умершем дорогом человеке обязательно дойдет до его потомков.

Нами постоянно проводятся распродажи траурных монументов по сниженным ценам. Такая покупка очень выгодна и позволяет значительно сэкономить не только на изготовлении и декорировании памятника, но и на его установке, которую также возможно заказать у нас.

 
 
Необычные красивые надгробия: излишество или необх...
Военные памятники ветеранам и участникам ВОВ, Афга...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
25.01.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.
0 продуктов

Запрос на скидку

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Виды гранита

Зелёный пироксенит

Красный гранит

Малиновый кварцит

Гранит Возрождение

Дымовский гранит

Чёрный гранит

 

Добро пожаловать

Контакты

125438, Москва,
Ул. Часовая, 28, офис 14;
Телефон: +7 495 233 40 79
Телефон: 8 800 201 31 74

 (звонок по России бесплатно);

Watsapp, Viber: +7 921 920-19-36;