Памятник на могилу Скорбящая дева

58064013

Существует несколько причин, почему заказывают такой памятник. Невозможно передать всю горечь, когда теряете близкого человека, но с помощью камня вы можете выразить все то, что у вас на душе, заказав памятник Скорбящая дева. В первую очередь, те люди, проведывая усопшего, и смотря на памятник со скорбящей девой, которая склонилась к могиле, будут отчасти ассоциировать себя с ней. Склоняется скорбящая дева к усопшему, чтобы быть поближе к своему ближнему, если не физически, то духовно. Каждому, кто когда-либо терял дорогих при жизни людей, близок образ скорбящей дамы.

Помимо того, насколько глубоким и личным может показаться образ скорбящей девы, мы также желаем уделить внимание внешнему виду памятника. Сделанная фигура изделия, словно произведение искусства. При изготовлении мемориального комплекса используется настоящий карельский гранит.

Этапы создания памятника

В начале изготовления памятника, мастера, работающие в нашей фирме, делают эскиз формы, мелких деталей мантии. Потом производят самую сложную работу – аккуратно и с особой трепетностью, вырезают платье «Скорбящей», уделяя внимание всем тонкостям и мелким деталям, делая образ более реальным. После проделанных сложных и трепетных действий получается действительно солидный и красивый монумент, который выделяется среди других.

Ну и наконец, обратимся к такому критерию, как цена и качество. Тут уже конечно, качество выигрывает, при выборе такого памятника. Мы работаем без посредников, наша фирма сама производит памятники из своих материалов и цена на рассматриваемый монумент доступная для наших клиентов.

За такую стоимость клиент получает качественную работу, которую можно приравнять к настоящему произведению искусства. Памятник Скорбящая дева не только красив, но и поможет вам за адекватную цену сделать прекрасный мемориальный комплекс.

Наши мастера могут изготовить настоящий макет постамента с вашими доработками и личными пожеланиями. Не забывайте о том, что изделие может быть изготовлено из любого гранитного материала. В нашей фирме широкий спектр выбора: габбро-диабаз, дымовский гранитный камень, малиной кварцит и многое другое. Подробнее вы сможете уточнить на момент заказа.

Памятник на могилу для мамы
Памятник на могилу для военного
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
14.10.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.
0 продуктов

Виды гранита

Зелёный пироксенит

Красный гранит

Малиновый кварцит

Гранит Возрождение

Дымовский гранит

Чёрный гранит

 

Добро пожаловать

Контакты

125438, Москва,
Ул. Часовая, 28, офис 14;
Телефон: +7 495 233 40 79
Телефон: 8 800 201 31 74

 (звонок по России бесплатно);

Watsapp, Viber: +7 921 920-19-36;