Памятник на могилу для военного

vertikalnyy-reznoy-pamyatnik-dlya-dyadi

Памятники военным и пенсионерам относятся к необычному разделу памятников каталога нашей фирмы. Обращаем ваше внимание на то, что в нашей фирме вы сможете получить справку от государства для оплаты военкоматом стоимости постамента. Защитники родины, посвятившие этому всю свою сознательную жизнь, заслужившие уважение, достойны особого внимания. Именно поэтому наша компания к подобным заказам подходит очень ответственно. За много лет работы наша фирма выполняла заказы для военных мемориальных комплексов и аллей. Мы использовали самый прочный и долговечный материал – гранит. Постамент военнослужащему должен объединять в себе важные черты, такие как красота и благородство.

Наиболее подходящие памятники военнослужащим и военным пенсионерам.

Постаменты такого рода состоят из простых линий и классических форм. Они воссоединяют в себе строгость, элегантный вкус. В нашем каталоге есть категория эконом. В ней есть такие модели, как памятник из дымовского гранита, производится из настоящего гранита Карелии, обычной формы. Цвет дымовского гранита придает уникальность памятнику.

Также есть постамент Плечики. Выполнен из черного гранита, простой незамысловатой формы. Почему Плечики? Потому что верхняя часть памятника напоминает плечи человека, а это как никогда относится к военным. Его рекомендуем мы заказывать для мужчин, которые посвятили свою жизнь службе. Очень эстетично будет смотреться портрет усопшего и надпись имени и цветов, на черном элегантном гранитном камне.

У вас есть возможность посмотреть полный каталог с готовыми замыслами с данным постаментом. Он полностью готовый и включает в себя монумент плечики, подставки, гранитную вазу, надгробную плиту из черного гранитного камня, ограду и другое. Подробнее вы можете посмотреть в каталоге.

Трудность выбора

Мы понимаем, что для клиента сложно выбрать подходящий памятник военному, ведь он должен быть и красивый и в одно время строгий. Поэтому мы можем предложить классический стиль. Много внимания всегда получают комбинированные постаменты. Благодаря тому, что создается памятник из нескольких видов гранита, он делает его уникальным и без каких-либо излишеств. Как пример, можем рассмотреть комбинированный монумент. Он классический, но может произвести впечатление. Мы уже упоминали о том, что постамент для военнослужащих должен соединять в себе простоту, строгость и солидный вид. Памятник №25 выглядит не броско, но, тем не менее, впечатление произвести может. Для создания этого шедевра мы использовали в производстве два вида прочного гранитного камня. Черный и белый цвет всегда дополняют друг друга, как Инь и Янь. В варианте №25 помимо самого постамента, туда также входит могильная плита, гранитная ваза.

Большинство военных религиозные люди, так как только вера может дать надежду, жизненную силу в тяжелых ситуациях. На такой случай у нас также есть памятники на религиозную тему. Давайте рассмотрим комбинированный памятник из гранита. Выделяет этот памятник колонна, которая стоит слева из цветного гранитного камня. Саму колонну будет воздавать купол с христианским крестом. Памятник выполняется из черного гранитного камня. Рисунки, портрет и надписи выглядят достаточно выразительно и четко на черном фоне.

Не забывайте, что помимо красоты постамента, он должен быть долговечным и прослужить долгие годы.

Мы советуем обращаться именно в нашу фирму, ведь только здесь вам могут дать гарантию восполнить одновременно и красоту, и качественность работы.

Памятник на могилу Скорбящая дева
Памятник на могилу для мужа и отца
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
14.10.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.
0 продуктов

Виды гранита

Зелёный пироксенит

Красный гранит

Малиновый кварцит

Гранит Возрождение

Дымовский гранит

Чёрный гранит

 

Добро пожаловать

Контакты

125438, Москва,
Ул. Часовая, 28, офис 14;
Телефон: +7 495 233 40 79
Телефон: 8 800 201 31 74

 (звонок по России бесплатно);

Watsapp, Viber: +7 921 920-19-36;