Оформление памятников и надгробий: фото в виде полноформатной печати

XXL

Спустя год после смерти человека, его родственники начинают облагораживать могилу, наводят на ней порядок. Выбирают, где заказать новое надгробие, как оформить, какой вид памятника и способ установки.

Одним из главных вопросов является решение о том, какое изображение будет на надгробии. На сегодняшний день мастера научились выполнять самые различные варианты фотоизображения. Перед тем как остановиться на одном варианте, подумайте, что для вас важнее: долговечность или красота, вариант подешевле или использовать все возможности по нанесению.

Способы размещения фото на памятниках и надгробиях

Многие мастерские предпочитают работать с привычным материалом для переведения изображения фотографии:

  • керамика;
  • камень;
  • стекло;
  • металл.

Каждый из этих материалов имеет преимущества и недостатки. Некоторые разновидности гравировки выдерживают погодные условия на протяжении не одного десятка лет, они считаются долговечными.

Бывает ручная и компьютерная гравировка. Ручной способ занимает длительное время, он крайне необходим в тех случаях, когда нужно перенести мелкие элементы на изображение. Качественная работа получится только у хорошего специалиста.

На нашем сайте https://vekgranite.ru выбирайте любой вариант нанесения фото на памятник. Специалисты высокого класса, имеющие многолетний опыт работы, выполняют любой заказ в короткие сроки. Многообразие вариантов позволяет выбирать памятник или надгробие на любой кошелек.

Технологии продолжают развиваться, и теперь фото изображают на мраморном или гранитном надгробии.

Нанесение на гранитные памятники печати в полном формате.

Современное оборудование позволяет наносить фотографию на памятники, используя новые разработки технологов в данной области. Разработаны такие краски, с помощью которых наносят фотографию на каменную плиту. Затем их покрывают составом для защиты от механических повреждений. Таким образом никакие погодные невзгоды не страшны для изображения, так как фото сохранится на протяжении долгих лет. Атмосферные осадки не влияют на его качество, и солнечные лучи не осветлят изображение. Технология относительно новая, ей не более 10 лет.

Когда гравировка переносится акриловыми красками на камень, то такое изображение выдержит не более 5 лет без повреждений. Необходимо ее раз в пятилетку реставрировать. По качеству не сравнится с полноформатной печатью.

Стоимость работы и какие фотографии наносят на памятники.

Оплата материалов и работы зависит от того, каким способом делают изображение на надгробии, каким составом покрывают. Некоторые методы перенесения фотографии сохраняются долгие годы, не требуют дополнительных растрат на их восстановление.

Перенести фотографию на памятник − процесс длительный, требует немалых затрат на инструменты и материалы. Также большое значение имеет размер надгробия, его форма и вес. Высокая стоимость услуги позволит еще длительное время видеть изображение своих близких на памятнике именно такими, какие они были пока были живы.

 
Военные памятники ветеранам и участникам ВОВ, Афга...
Оформление могилы на кладбище: виды благоустройств...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
05.08.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.
0 продуктов

Запрос на скидку

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Виды гранита

Зелёный пироксенит

Красный гранит

Малиновый кварцит

Гранит Возрождение

Дымовский гранит

Чёрный гранит

 

Добро пожаловать

Контакты

125438, Москва,
Ул. Часовая, 28, офис 14;
Телефон: +7 495 233 40 79
Телефон: 8 800 201 31 74

 (звонок по России бесплатно);

Watsapp, Viber: +7 921 920-19-36;